Материалы, связанные с питанием
СанПиН 2.3\2.43590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания" смотреть здесь
ФЗ №29-ФЗ от 02.01.2000г. "О качестве и безопасности пищевых продуктов" смотреть здесь
ФЗ "№ 52 - ФЗ от 30.03. 1999г "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" смотреть здесь
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" смотреть здесь
СанПиН 2.3.2.1324–03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» смотреть здесь
Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" смотреть здесь
Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" смотреть здесь
СП 1.1.1058 -01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий смотреть здесь
СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи смотреть здесь
Приказ об организации питания детей
Приказ об утверждении бракеражной комиссии
Положение об организации питания в МДОУ №12 г. Сердобска
Положение бракеражной комиссии МДОУ №12 г. Сердобска
Положение о комиссии по контролю за качеством питания в МДОУ №12 г. Сердобска
План работы Комиссии по контролю за организацией и качеством питания на 2022 год